Propriétés KPI

Tous les KPI doivent avoir un nom, accompagné éventuellement d'une description (lors de leur enregistrement).

Fonctions de contexte

Le contexte montre l'endroit où le KPI sera enregistré.

Chaque KPI doit avoir une dimension parent et une hiérarchie désignées (dans le panneau Propriétés). L'élaboration d'un KPI créée des mesures personnalisées, lesquelles sont, en tant que telles, enregistrées parmi les mesures Dimension et Hiérarchie.

Format

Fournit une option pour enregistrer un membre personnalisé dans un format donné.

Les utilisateurs peuvent appliquer une chaîne de format à chaque mesure personnalisée à l'intérieur du KPI, de manière à déterminer comment les mesures de la mesure personnalisée sont formatées. Les options de chaîne de format comprennent un grand nombre de valeurs prédéfinies comme monnaie (currency), pourcentage (percent) et des masques de nombre comme « #,# ».

Aperçu de l'étape

• Les utilisateurs peuvent tester les KPI à chaque étape dans le Concepteur de KPI en cliquant sur le bouton Exécuter. Le panneau Aperçu d'étape affichera un aperçu des résultats pour cette étape.
  • Accueil | Table des matières | Index | Communauté d'utilisateurs